Le ministère de l'environnement a publié un site disponible pour tous récapitulant régulièrement les arrêtés de restriction d'eau en France.

 

Pour faire face à une insuffisance de la ressource en eau en période d'étiage, les préfets sont amenés à prendre des mesures exceptionnelles de limitation ou de suspension des usages de l'eau en application de l'article L.211-3 II-1° du code de l'environnement.

Ce site présente les mesures de suspension ou de limitation prises par les préfets à partir des données fournies à titre indicatif par les services départementaux de l'état. Lorsque un arrêté de restriction est général et collectif celui-ci doit être affiché en mairie de chaque commune concernée et fait l'objet d'une publication dans des journaux régionaux ou locaux diffusés dans le département.

http://propluvia.developpement-durable.gouv.fr/propluvia/faces/index.jsp

carte des arrêtés au 30/06/2020 (publications 29/06/20)

pour notre région le Loiret (45) a des zones situées à l'est du département.

Source : SRAL CVL

Agenda

Janvier 2021
L Ma Me J V S D
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Formation Valoriser sa communication et communiquer plus efficacement sur des sujets complexes auprès du grand public
jeudi 28 janvier 2021
09:30 - 17:30

Formation santé du pied et parage en élevage bovin (36)
jeudi 28 janvier 2021
09:30 - 17:30

Formation santé du pied et parage en élevage bovin (36)
mardi 02 février 2021
09:30 - 17:30

Formation fabrication de fromages à pâte préssée non cuite à la ferme type tome
Du mercredi 03 février 2021 au jeudi 04 février 2021
09:30 - 17:30

Formation Guide des Bonnes Pratiques de Production du Lait Cru de chèvre (GBPPLC)
mardi 09 février 2021
09:30 - 17:30

Formation l'hygiène en transformation carnée
lundi 12 avril 2021
09:30 - 17:30

Formation l'hygiène en transformation carnée
mardi 13 avril 2021
09:30 - 17:30

Formation éthologie appliquée - initiation (36)
jeudi 22 avril 2021
09:30 - 17:30

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.