Le ministère de l'environnement a publié un site disponible pour tous récapitulant régulièrement les arrêtés de restriction d'eau en France.

 

Pour faire face à une insuffisance de la ressource en eau en période d'étiage, les préfets sont amenés à prendre des mesures exceptionnelles de limitation ou de suspension des usages de l'eau en application de l'article L.211-3 II-1° du code de l'environnement.

Ce site présente les mesures de suspension ou de limitation prises par les préfets à partir des données fournies à titre indicatif par les services départementaux de l'état. Lorsque un arrêté de restriction est général et collectif celui-ci doit être affiché en mairie de chaque commune concernée et fait l'objet d'une publication dans des journaux régionaux ou locaux diffusés dans le département.

http://propluvia.developpement-durable.gouv.fr/propluvia/faces/index.jsp

carte des arrêtés au 30/06/2020 (publications 29/06/20)

pour notre région le Loiret (45) a des zones situées à l'est du département.

Source : SRAL CVL

Agenda

Août 2020
L Ma Me J V S D
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
Conférences sur le sanitaire apicole
mercredi 09 septembre 2020
18:30 - 20:00

Formation médecines complémentaires (initiation) suite
jeudi 10 septembre 2020
09:30 - 17:30

Formation biosécurité en élevages de porcs et sangliers
mardi 15 septembre 2020
09:30 - 17:30

Formation médecines complémentaires volailles (initiation)
lundi 19 octobre 2020
09:30 - 17:30

Formation médecines complémentaires (perfectionnement)
mardi 20 octobre 2020
09:30 - 17:30

Formation médecines complémentaires volailles (initiation)
lundi 16 novembre 2020
09:30 - 17:30

Formation médecines complémentaires perfectionnement
mardi 17 novembre 2020
09:30 - 17:30

Formation Boviclic Web
jeudi 19 novembre 2020
09:30 - 17:30

Formation Boviclic Web
jeudi 03 décembre 2020
09:30 - 17:30

Formation Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène européen (GBPH)
jeudi 14 janvier 2021
09:30 - 17:30

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.