DERNIERS ARTICLES
- Promotion de 14 filières agricoles en région par les JA CVL
- PISCICULTURE – nouveau parasite sur des perches dans le Jura
- FCO - Evolution des exigences pour les mouvements intra-européens
- Tous nos voeux pour 2021 !
- Influenza aviaire hautement pathogène - extension des foyers et des abattages préventifs
Nos Partenaires
|
Conseil régional du Centre |
|
La Chambre régionale d'agriculture du centre |
|
Le Carré FaragoSite de vente en ligne |
|
Espace Pro Animauxespaceproanimaux.fr |
|
Direction Régionale de l'Alimentation de l'Agriculture et de la Forêt du Centre |
|
Plateforme d'Epidémiosurveillance en Santé Animale |
|
Association Nationale Interprofessionnelle du Bétail et des Viandes, sur le site Cducentre |
Centre Régional Interprofessionnel de l’Économie Laitière Caprin du Centre, sur le site Cducentre |
|
ARIPOC |
Association interprofessionnelle Porcine Régionale, sur le site Cducentre |
AREOC |
l’Association Régionale des Éleveurs D’ovins du Centre |
![]() |
La Fédération Régionale des Chasseurs de la région Centre-Val de Loire |
Agenda
Formation Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène européen (GBPH) mardi 26 janvier 2021 09:30 - 17:30 |
Formation Valoriser sa communication et communiquer plus efficacement sur des sujets complexes auprès du grand public jeudi 28 janvier 2021 09:30 - 17:30 |
Formation santé du pied et parage en élevage bovin (36) jeudi 28 janvier 2021 09:30 - 17:30 |
Formation santé du pied et parage en élevage bovin (36) mardi 02 février 2021 09:30 - 17:30 |
Formation fabrication de fromages à pâte préssée non cuite à la ferme type tome Du mercredi 03 février 2021 au jeudi 04 février 2021 09:30 - 17:30 |
Formation Guide des Bonnes Pratiques de Production du Lait Cru de chèvre (GBPPLC) mardi 09 février 2021 09:30 - 17:30 |
Formation l'hygiène en transformation carnée lundi 12 avril 2021 09:30 - 17:30 |
Formation l'hygiène en transformation carnée mardi 13 avril 2021 09:30 - 17:30 |
Formation éthologie appliquée - initiation (36) jeudi 22 avril 2021 09:30 - 17:30 |