La déclaration doit être réalisée par le détenteur auprès de l'Etablissement Départemental d’Elevage (EDE) pour l’identification des bovins, ovins, caprins, porcins et producteurs de volailles. 
Toute nouvelle activité professionnelle ou structure professionnelle est également à déclarer auprès du CFE (Centre de formalité des Entreprises) de votre secteur.  
Si vous envisagez de vous installer en créant votre entreprise agricole, en reprenant une exploitation existante, ou en vous associant dans le cadre d'une société. Quel que soit votre projet, nous vous conseillons de vous mettre en relation avec nos services. 
Les changements d'adresse, de structure sociale ou juridique, l'arrivée ou le départ d'associés sont également à déclarer. De même, en cas de modification de la structure juridique, de l'adresse, les déclarations sont à faire auprès du CFE.

Agenda

Novembre 2018
L Ma Me J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
Ferme Expo Tours
Du vendredi 16 novembre 2018 au dimanche 18 novembre 2018
Toute la journée

Formation maîtriser la BVD (Bovine Virale Desease) ou la maladie des muqueuses
mardi 20 novembre 2018
Toute la journée

Formation les les veaux : problème de diarrhée et respiratoire
jeudi 29 novembre 2018
Toute la journée

Formation Approche globale de la santé et du bien-être en élevage ruminant, du point de vue de l'ostéopathie vétérinaire : débutant
mardi 11 décembre 2018
Toute la journée

Formation Approche globale de la santé et du bien-être en élevage ruminant, du point de vue de l'ostéopathie vétérinaire : débutant
mercredi 12 décembre 2018
Toute la journée

Formation Approche globale de la santé et du bien-être en élevage ruminant, du point de vue de l'ostéopathie vétérinaire : confirmés
jeudi 13 décembre 2018
Toute la journée

Formation Approche globale de la santé et du bien-être en élevage ruminant, du point de vue de l'ostéopathie vétérinaire : confirmés
vendredi 14 décembre 2018
Toute la journée

Formation Guide des Bonnes Pratiques en fromagerie
jeudi 10 janvier 2019
20:00 -

Formation Guide des Bonnes Pratiques en fromagerie
mardi 15 janvier 2019
20:00 -

Formation Guide des Bonnes Pratiques en fromagerie
jeudi 17 janvier 2019
08:00 -

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.