LES OBLIGATIONS DE L’ELEVEUR

  • Identification des poulaillers
  • Registre d’élevage :
  • Descriptif de l’exploitation
  • Fiches d’élevage
  • Fiches ante mortem à envoyer 48 h avant l’abattage des volailles
  • Identification des œufs pour vente : Marquage obligatoire pour :
  • les œufs vendus directement du producteur au consommateur sur un marché public local,
  • les œufs vendus par un intermédiaire (dans ce cas les œufs proviennent obligatoirement d’un centre d’emballage agréé).

 

Le marquage est non obligatoire pour la vente d’œufs à la ferme directement du producteur au consommateur.

 

Agenda

Janvier 2020
L Ma Me J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
36 - Formation fabrication lactiques : les fondamentaux de l'accidification Module 1
mardi 21 janvier 2020
09:30 - 17:30

37 - Formation utiliser le nouveau GBPH européen pour élaborer son PMS en production laitière fermière pour les nouveaux installés mises à jour européennes
mardi 21 janvier 2020
14:00 - 18:00

37 - Formation utiliser le nouveau GBPH européen pour élaborer son PMS en production laitière fermière pour les nouveaux installés mises à jour européennes
jeudi 23 janvier 2020
14:00 - 18:00

36 - Formation GBPH
mardi 28 janvier 2020
09:30 - 17:30

36 - Formation GBPPLC
vendredi 31 janvier 2020
09:30 - 17:30

36 - Formation Fabrications lactiques : accidents de caillage Module 2
jeudi 06 février 2020
09:30 - 17:30

36 - Formation Boviclic Web
jeudi 06 février 2020
09:30 - 17:30

36 - Formation fabrications lactiques : se perfectionner dans la fabrication de ferments à la ferme Module 3
vendredi 07 février 2020
09:30 - 17:30

36 - Formation fabriquer des yaourts à la ferme
Du mardi 11 février 2020 au mercredi 12 février 2020
09:30 - 17:30

36 - Formation Boviclic Web
mardi 11 février 2020
09:30 - 17:30

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.