Lorsque le marquage est obligatoire, les informations suivantes doivent figurer sur chaque œuf :

  • chiffre correspondant au mode d’élevage :
    • 0 : Œufs issus de l’agriculture biologique
    • 1 : Œufs de poules élevées en plein air
    • 2 : Œufs de poules élevées au sol
    • 3 : Œufs de poules élevées en cage

  • indicatif du pays (FR pour France)

  • numéro du poulailler (pour les petits producteurs qui vendent en direct leurs œufs sur un marché, ce numéro est délivré par la DDCSPP. Dans tous les autres cas, ce numéro est délivré par le service identification de votre département).

 

  • Le marquage doit être réalisé à l’encre alimentaire, et les inscriptions doivent être clairement visibles et parfaitement lisibles.(Vous pouvez contacter le service identification de votre département pour vous procurer le nécessaire de marquage).

Agenda

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Formation maîtriser la BVD (Bovine Virale Desease) ou la maladie des muqueuses
mardi 20 novembre 2018
Toute la journée

Formation les les veaux : problème de diarrhée et respiratoire
jeudi 29 novembre 2018
Toute la journée

Formation Approche globale de la santé et du bien-être en élevage ruminant, du point de vue de l'ostéopathie vétérinaire : débutant
mardi 11 décembre 2018
Toute la journée

Formation Approche globale de la santé et du bien-être en élevage ruminant, du point de vue de l'ostéopathie vétérinaire : débutant
mercredi 12 décembre 2018
Toute la journée

Formation Approche globale de la santé et du bien-être en élevage ruminant, du point de vue de l'ostéopathie vétérinaire : confirmés
jeudi 13 décembre 2018
Toute la journée

Formation Approche globale de la santé et du bien-être en élevage ruminant, du point de vue de l'ostéopathie vétérinaire : confirmés
vendredi 14 décembre 2018
Toute la journée

Formation Guide des Bonnes Pratiques en fromagerie
jeudi 10 janvier 2019
20:00 -

Formation Guide des Bonnes Pratiques en fromagerie
mardi 15 janvier 2019
20:00 -

Formation Guide des Bonnes Pratiques en fromagerie
jeudi 17 janvier 2019
08:00 -

Formation Guide des Bonnes Pratiques en fromagerie
mardi 22 janvier 2019
20:00 -

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