Il vous suffit d'envoyer un courrier cessation à votre EDE et votre GDS reprenant les élements ci dessous :

Je soussigné -----------------
domicilié à ---------------------
N° de cheptel -----------------
→ Certifie ne plus posséder de bovins / d'ovins / de caprins / de porcins
et ne plus exercer d'activité depuis le ......................................
OU → Certifie ne plus posséder momentanément de bovins / d'ovins / de caprins / de porcins
mais ne pas avoir cessé mon activité
Certifié exact le : Signature :

Vous devez aussi retourner à l'EDE le matériel d'identification qu'il vous reste (boucles, documents...). Vous devrez également déclarer votre cessation auprès du Centre de Formalité des Entreprise (CFE) si votre activité professionnelle est éleveur et éventuellement auprès de la Chambre d'Agriculture.

Agenda

Novembre 2018
L Ma Me J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
Formation maîtriser la BVD (Bovine Virale Desease) ou la maladie des muqueuses
mardi 20 novembre 2018
Toute la journée

Formation les les veaux : problème de diarrhée et respiratoire
jeudi 29 novembre 2018
Toute la journée

Formation Approche globale de la santé et du bien-être en élevage ruminant, du point de vue de l'ostéopathie vétérinaire : débutant
mardi 11 décembre 2018
Toute la journée

Formation Approche globale de la santé et du bien-être en élevage ruminant, du point de vue de l'ostéopathie vétérinaire : débutant
mercredi 12 décembre 2018
Toute la journée

Formation Approche globale de la santé et du bien-être en élevage ruminant, du point de vue de l'ostéopathie vétérinaire : confirmés
jeudi 13 décembre 2018
Toute la journée

Formation Approche globale de la santé et du bien-être en élevage ruminant, du point de vue de l'ostéopathie vétérinaire : confirmés
vendredi 14 décembre 2018
Toute la journée

Formation Guide des Bonnes Pratiques en fromagerie
jeudi 10 janvier 2019
20:00 -

Formation Guide des Bonnes Pratiques en fromagerie
mardi 15 janvier 2019
20:00 -

Formation Guide des Bonnes Pratiques en fromagerie
jeudi 17 janvier 2019
08:00 -

Formation Guide des Bonnes Pratiques en fromagerie
mardi 22 janvier 2019
20:00 -

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.