Le GDMA organise le 17 décembre 2021, de 9h30à 17h30 à la salle de réunion du GDMA, la formation "Valoriser son métier de la fourche à la fourchette".

Jean-Yves Doin, formateur en communication pour Interbev, proposera différentes mises en situation pour apprendre à communiquer auprès du grand public et défendre votre métier.

Le pass sanitaire sera demandé. Vous pouvez nous contacter par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou par téléphone au 02 54 08 13 80 pour vous inscrire ou pour plus d'informations.

Agenda

Janvier 2022
L Ma Me J V S D
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
37 - Guide des bonnes pratiques en hygiène en fromagerie
Du jeudi 06 janvier 2022 au mardi 01 février 2022
09:00 - 00:00
37
36 - Formation inititation à la géobiologie en élevage
Du lundi 31 janvier 2022 au mardi 01 février 2022
09:30 - 17:30

37-FORMATION PERFECTIONNEMENT EN HOMEOPATHIE
jeudi 03 février 2022
09:00 - 17:00
37
37-FORMATION SOIGNER LES APLOMBS
lundi 07 février 2022
09:00 - 17:00
37
37 - fabrication de yaourts
Du jeudi 24 février 2022 au vendredi 25 février 2022
08:00 - 17:00
37

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.