Vue par mois
Vue par mois
Weekly View
Vue par semaine
Daily View
Aujourd'hui
37 - formation fabrication lactique : maitrise et surveillance acidification
Contact gds 37 : 02.47.48.37.58 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

37 - formation fabrication lactique : maitrise et surveillance acidification

Public : fromagers

 

intervenant : D.Bilhien, GDS 41

Lieu 37

Agenda

Novembre 2021
L Ma Me J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
37 - FORMATION GEOBIOLOGIE Jour1/2
Du jeudi 16 décembre 2021 au mardi 11 janvier 2022
08:00 - 00:00
37
Formation valoriser son métier de la fourche à la fourchette
vendredi 17 décembre 2021
09:30 - 17:30

37 - Guide des bonnes pratiques en hygiène en fromagerie
Du jeudi 06 janvier 2022 au mardi 01 février 2022
09:00 - 00:00
37
37 - FORMATION GEOBIOLOGIE Jour 2/2
mardi 11 janvier 2022
08:00 - 17:00
37
37- formation biosécurité volaille
jeudi 20 janvier 2022
09:00 - 17:00
37
37-FORMATION PERFECTIONNEMENT EN HOMEOPATHIE
jeudi 03 février 2022
09:00 - 17:00
37
37-FORMATION SOIGNER LES APLOMBS
lundi 07 février 2022
09:00 - 17:00
37
37 - fabrication de yaourts
Du jeudi 24 février 2022 au vendredi 25 février 2022
08:00 - 17:00
37

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.