LES OBLIGATIONS DE L’ELEVEUR

  • Identification des poulaillers
  • Registre d’élevage :
  • Descriptif de l’exploitation
  • Fiches d’élevage
  • Fiches ante mortem à envoyer 48 h avant l’abattage des volailles
  • Identification des œufs pour vente : Marquage obligatoire pour :
  • les œufs vendus directement du producteur au consommateur sur un marché public local,
  • les œufs vendus par un intermédiaire (dans ce cas les œufs proviennent obligatoirement d’un centre d’emballage agréé).

 

Le marquage est non obligatoire pour la vente d’œufs à la ferme directement du producteur au consommateur.

 

Agenda

Mars 2023
L Ma Me J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
45 - Formation valosirer son métier de la fourche à la fourchette
jeudi 13 avril 2023
09:30 - 17:30

28 - favoriser le Bien-être animal de ses volailles
mardi 23 mai 2023
Toute la journée
Miermaigne (28)

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.