Lorsque le marquage est obligatoire, les informations suivantes doivent figurer sur chaque œuf :

  • chiffre correspondant au mode d’élevage :
    • 0 : Œufs issus de l’agriculture biologique
    • 1 : Œufs de poules élevées en plein air
    • 2 : Œufs de poules élevées au sol
    • 3 : Œufs de poules élevées en cage

  • indicatif du pays (FR pour France)

  • numéro du poulailler (pour les petits producteurs qui vendent en direct leurs œufs sur un marché, ce numéro est délivré par la DDCSPP. Dans tous les autres cas, ce numéro est délivré par le service identification de votre département).

 

  • Le marquage doit être réalisé à l’encre alimentaire, et les inscriptions doivent être clairement visibles et parfaitement lisibles.(Vous pouvez contacter le service identification de votre département pour vous procurer le nécessaire de marquage).

Agenda

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36 - Formation fabriquer du fromage à pâte filée de type Mozzarella à la ferme
mardi 07 février 2023
09:30 - 17:30

36 - Formation fabriquer du froamge à pâte filée de type Mozzarella à la ferme
mercredi 08 février 2023
09:30 - 12:30

37 - Formation Fabrication lactique : accident de caillage : MODULE 2
jeudi 09 février 2023
09:00 - 17:00

45 - Formation éleveur infirmier ovin niveau 1
jeudi 09 février 2023
09:30 - 17:30

45 - Formation éleveur infirmier ovin niveau 2
jeudi 09 mars 2023
09:30 - 17:30

36 - Formation initier l'acupuncture en élevage
vendredi 10 mars 2023
09:30 - 17:30

37 - Formation biosécurité dans les élevages bovins
mardi 14 mars 2023
09:30 - 17:30

36 - Formation Réaliser le contrôle des carcasses ante et post mortem
jeudi 16 mars 2023
09:30 - 17:30

36 - Formation Référent Bien-être en élevages de volailles de chair : environnement de l’élevage en lien avec le Bien-être animal
vendredi 17 mars 2023
09:30 - 17:30

45 - Formation valosirer son métier de la fourche à la fourchette
jeudi 13 avril 2023
09:30 - 17:30

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