fotolia 11125962QUALITE DU LAIT (BOVINS)  

VISITES TECHNIQUES

Objectif : permettre à ceux qui le désirent d'améliorer les taux cellulaires. Les visites sont systématiquement envisagées lorsque les moyennes géométriques de cellules sont supérieures à 400 000 cellules/mL pendant deux trimestres successifs.

  • Visite d'appui qualité pour élevages laitiers, en partenariat avec le Contrôle Laitier ou les laiteries.
  • Proposition de forfait annuel pour trois à quatre visites d'un technicien (contrôle laitier ou GDS) au cours desquelles des comptages et prélèvements sont réalisés pour mieux vous orienter.

 

DES SOLUTIONS RECURRENTES

  • Bonne fonctionnalité de la machine à traire et entretien régulier
  • Dépistage et traitement des mammites
  • Gestion du tarissement par les conditions d'ambiance ou traitements antibiotiques
  • Maîtrise du logement (surface, aire paillée, aire d'exercice)

 

Agenda

Juillet 2021
L Ma Me J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
SPACE 2021
Du mardi 14 septembre 2021 au jeudi 16 septembre 2021
Toute la journée
Rennes (35)
Sommet de l'Elevage 2021
Du mardi 05 octobre 2021 au vendredi 08 octobre 2021
Toute la journée
Clermont-Ferrand Cournon (63)
37 - formation plan sanitaire de maitrise pour emballage oeufs Jour 1/2
mercredi 10 novembre 2021
08:00 - 17:00
37
Ferme Expo 2021
Du vendredi 19 novembre 2021 au dimanche 21 novembre 2021
Toute la journée
Tours
37 - Formation plan sanitaire de maitrise pour emballage d'oeufs Jour 2/2
lundi 22 novembre 2021
08:00 - 17:00
37
37- formation le sanitaire j'adhère
mardi 23 novembre 2021
09:00 - 17:00
37
37 - formation fabrication lactique : maitrise et surveillance acidification
mardi 30 novembre 2021
09:00 - 17:00
37
37- formation biosécurité elevage de porc
jeudi 02 décembre 2021
09:00 - 17:00
37
37 - FORMATION GEOBIOLOGIE Jour1/2
Du jeudi 16 décembre 2021 au mardi 11 janvier 2022
08:00 - 00:00
37
37 - Guide des bonnes pratiques en hygiène en fromagerie
Du jeudi 06 janvier 2022 au mardi 01 février 2022
09:00 - 00:00
37

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.